Дэвид Линч

Признанный метр американского независимого кинематографа спустя четверть столетия снимает продолжение своего бестселлера «Твин Пикс». Сам факт возврата в точку ноль, спустя 25 лет, говорит о том, что великое кино, пусть даже и сериальное, может быть вечным (или, по крайней мере, долговечным).  Мастер сюрреализма в кинематографе 10 лет не снимал ни одной полнометражки, занимаясь проповедованием трансцендентальной медитацией по системе Махариши Махеш Йоги. Получается, что не зря. Заработал в карму много очков, и теперь снимает продолжение самого психоделического кинополотна 90-х годов, на котором выросло не одно поколение творческих людей.

Режиссер Дэвид Линч согласился участвовать в съемках продолжения телесериала «Твин Пикс». О своем решении он сообщил в микроблоге в Twitter.«Дорогие друзья, слухи — не то, чем кажутся!!! Это происходит снова. Сериал выйдет на телеканале Showtime», — написал он. В микроблоге канала уже появилось сообщение о начале подготовки к съемкам сериала.

В начале апреля Линч сообщил, что отказался работать над продолжением сериала — третьим сезоном. В качестве причины отказа он назвал нехватку денег у телеканала для реализации его замыслов. После этого исполнители главных ролей сериала потребовали вернуть Линча в проект. Актеры сняли видео, в котором каждый из них говорит «»Твин Пикс» без Дэвида Линча как…» и заканчивает мысль сравнением в стиле Линча.

Третий сезон «Твин Пикса» должен выйти на канале Showtime в 2016 году и состоять из девяти серий. Действие новой картины будет развиваться в наше время, продолжая сюжетную линию того «Твин Пикса». А зрители смогут получить ответы на все вопросы 25-летней давности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Рядков
Автор Дмитрий Рядков

pulsetvua@gmail.com

Оставить комментарий